St. Josef

St. Michael
St. Pirmin
Martin-Luther

Text St. Engelbert: "St. Engelbert, die neue `alte Kirche'", Heimat- und Verkehrsverein St. Ingbert e. V.
Text St. Josef: Pfarrkirche St. Josef, Pfarrer Ruprecht-Eugen Vollmer, Über den Dächern von St. Ingbert, Marianne Groh.
Beide Schriften sind im Buchhandel erhältlich.
Text St. Konrad: Auszüge aus "25 Jahre St. Konrad", Redaktion Walter Kuhn

Mit einem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Gericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet.

Für alle diese Links gilt: Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner und Links unserer Homepage führen.

www.joachim-wild.de